BLANTERTOKOv105
7299427264810699929

Kebijakan Privasi

Kebijakan Privasi


Riffat Store, dapat diakses dari https://www.riffatstore.com/, salah satu prioritas utama kami adalah privasi pengunjung kami. Dokumen Kebijakan Privasi ini berisi jenis informasi yang dikumpulkan dan dicatat oleh Riffat Store dan bagaimana kami menggunakannya.

Jika Anda memiliki pertanyaan tambahan atau memerlukan informasi lebih lanjut tentang Kebijakan Privasi kami, jangan ragu untuk menghubungi kami.

Kebijakan Privasi ini hanya berlaku untuk aktivitas online kami dan berlaku untuk pengunjung situs web kami sehubungan dengan informasi yang mereka bagikan dan / atau kumpulkan di Riffat Store. Kebijakan ini tidak berlaku untuk informasi apa pun yang dikumpulkan secara offline atau melalui saluran selain dari situs web ini.

Persetujuan


Dengan menggunakan situs web kami, Anda dengan ini menyetujui Kebijakan Privasi kami dan menyetujui persyaratannya.

Informasi yang kami kumpulkan


Informasi pribadi yang diminta untuk Anda berikan, dan alasan mengapa Anda diminta untuk memberikannya, akan dijelaskan kepada Anda pada saat kami meminta Anda untuk memberikan informasi pribadi Anda.

Jika Anda menghubungi kami secara langsung, kami dapat menerima informasi tambahan tentang Anda seperti nama Anda, alamat email, nomor telepon, isi pesan dan / atau lampiran yang Anda kirimkan kepada kami, dan informasi lain yang Anda pilih untuk diberikan.

Ketika Anda mendaftar untuk suatu Akun, kami dapat meminta informasi kontak Anda, termasuk barang-barang seperti nama, nama perusahaan, alamat, alamat email, dan nomor telepon.

Bagaimana kami menggunakan informasi Anda


Kami menggunakan informasi yang kami kumpulkan dengan berbagai cara, termasuk untuk:

  •     Menyediakan, mengoperasikan, dan memelihara webste kami
  •     Tingkatkan, sesuaikan, dan perluas webste kami
  •     Memahami dan menganalisis bagaimana Anda menggunakan webste kami
  •     Kembangkan produk, layanan, fitur, dan fungsi baru
  •     Berkomunikasi dengan Anda, baik secara langsung atau melalui salah satu mitra kami, termasuk untuk layanan pelanggan, untuk memberi Anda pembaruan dan informasi lain yang berkaitan dengan webste, dan untuk tujuan pemasaran dan promosi
  •     Kirimi Anda email
  •     Temukan dan cegah penipuan

File Log


Riffat Store mengikuti prosedur standar menggunakan file log. File-file ini mencatat pengunjung ketika mereka mengunjungi situs web. Semua perusahaan hosting melakukan ini dan bagian dari analisis layanan hosting. Informasi yang dikumpulkan oleh file log termasuk alamat protokol internet (IP), tipe browser, Penyedia Layanan Internet (ISP), cap tanggal dan waktu, halaman rujukan / keluar, dan mungkin jumlah klik. Ini tidak terkait dengan informasi apa pun yang dapat diidentifikasi secara pribadi. Tujuan dari informasi ini adalah untuk menganalisis tren, mengelola situs, melacak pergerakan pengguna di situs web, dan mengumpulkan informasi demografis.

Cookie dan Beacon Web


Seperti situs web lainnya, Riffat Store menggunakan 'cookies'. Cookie ini digunakan untuk menyimpan informasi termasuk preferensi pengunjung, dan halaman-halaman di situs web yang diakses atau dikunjungi pengunjung. Informasi ini digunakan untuk mengoptimalkan pengalaman pengguna dengan menyesuaikan konten halaman web kami berdasarkan jenis browser pengunjung dan / atau informasi lainnya.

Untuk informasi lebih umum tentang cookie, silakan baca "What Are Cookies".

Google DoubleClick Cookie DART


Google adalah salah satu vendor pihak ketiga di situs kami. Itu juga menggunakan cookie, yang dikenal sebagai cookie DART, untuk menayangkan iklan kepada pengunjung situs kami berdasarkan kunjungan mereka ke www.riffatstore.com dan situs lain di internet. Namun, pengunjung dapat memilih untuk menolak penggunaan cookie DART dengan mengunjungi iklan Google dan Kebijakan Privasi jaringan konten di URL berikut – https://policies.google.com/technologies/ads

Mitra Privasi Kebijakan Privasi


Anda dapat berkonsultasi daftar ini untuk menemukan Kebijakan Privasi untuk masing-masing mitra periklanan dari Riffat Store.

Server iklan pihak ketiga atau jaringan iklan menggunakan teknologi seperti cookie, JavaScript, atau Web Beacon yang digunakan dalam iklan masing-masing dan tautan yang muncul di Riffat Store, yang dikirim langsung ke browser pengguna. Mereka secara otomatis menerima alamat IP Anda ketika ini terjadi. Teknologi ini digunakan untuk mengukur efektivitas kampanye iklan mereka dan / atau untuk mempersonalisasi konten iklan yang Anda lihat di situs web yang Anda kunjungi.

Perhatikan bahwa Toko Riffat tidak memiliki akses ke atau kontrol atas cookie ini yang digunakan oleh pengiklan pihak ketiga.

Kebijakan Privasi Pihak Ketiga


Kebijakan Privasi Riffat Store tidak berlaku untuk pengiklan atau situs web lain. Karenanya, kami menyarankan Anda untuk berkonsultasi dengan masing-masing Kebijakan Privasi server iklan pihak ketiga ini untuk informasi yang lebih terperinci. Ini mungkin termasuk praktik dan instruksi mereka tentang cara menyisih dari opsi tertentu.

Anda dapat memilih untuk menonaktifkan cookie melalui opsi peramban individual. Untuk mengetahui informasi lebih rinci tentang manajemen cookie dengan browser web tertentu, dapat ditemukan di situs web masing-masing browser.

Hak Privasi CCPA (Jangan Jual Informasi Pribadi Saya)


Di bawah CCPA, di antara hak-hak lainnya, konsumen riffat store memiliki hak untuk:

Meminta agar bisnis yang mengumpulkan data pribadi konsumen mengungkapkan kategori dan bagian spesifik dari data pribadi yang dikumpulkan bisnis tentang konsumen.

Meminta bisnis menghapus data pribadi apa pun tentang konsumen yang dikumpulkan bisnis.

Meminta bisnis yang menjual data pribadi konsumen, bukan menjual data pribadi konsumen.

Jika Anda mengajukan permintaan, kami memiliki waktu satu bulan untuk merespons Anda. Jika Anda ingin menggunakan salah satu dari hak-hak ini, silakan hubungi kami.

Hak Perlindungan Data GDPR


Kami ingin memastikan Anda sepenuhnya menyadari semua hak perlindungan data Anda. Setiap pengguna berhak atas yang berikut:

Hak untuk mengakses - Anda memiliki hak untuk meminta salinan data pribadi Anda. Kami mungkin membebankan biaya kecil untuk layanan ini.

Hak untuk perbaikan - Anda memiliki hak untuk meminta agar kami memperbaiki informasi yang Anda yakini tidak akurat. Anda juga berhak meminta kami melengkapi informasi yang Anda yakini tidak lengkap.

Hak untuk menghapus - Anda memiliki hak untuk meminta agar kami menghapus data pribadi Anda, dalam kondisi tertentu.

Hak untuk membatasi pemrosesan - Anda memiliki hak untuk meminta agar kami membatasi pemrosesan data pribadi Anda, dalam kondisi tertentu.

Hak untuk menolak memproses - Anda memiliki hak untuk menolak pemrosesan data pribadi Anda, dalam kondisi tertentu.

Hak portabilitas data - Anda memiliki hak untuk meminta agar kami mentransfer data yang telah kami kumpulkan ke organisasi lain, atau langsung kepada Anda, dalam kondisi tertentu.

Jika Anda mengajukan permintaan, kami memiliki waktu satu bulan untuk merespons Anda. Jika Anda ingin menggunakan salah satu dari hak-hak ini, silakan hubungi kami.

Informasi Anak


Bagian lain dari prioritas kami adalah menambahkan perlindungan untuk anak-anak saat menggunakan internet. Kami mendorong orang tua dan wali untuk mengamati, berpartisipasi, dan / atau memantau dan membimbing aktivitas online mereka.

Riffat Store tidak secara sadar mengumpulkan Informasi Identifikasi Pribadi apa pun dari anak di bawah 13 tahun. Jika Anda berpikir bahwa anak Anda memberikan informasi semacam ini di situs web kami, kami sangat menganjurkan Anda untuk menghubungi kami segera dan kami akan melakukan upaya terbaik kami untuk segera hapus informasi tersebut dari catatan kami.


Alamat Riffat Store


Jl. Bantar No.137, Kel. Argasari, Kec. Cihideung, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia 46122 (Dekat Kantor Kecamatan Cihideung), Jam Kerja: (Senin-Sabtu 08:00-17:00)